추천 수 0 댓글 0
?

이름을 물어보니 아영이라고 합니다~

제가본 첫 인상은 .........
20대 초반,귀염상에 마스크입니다
어깨부터 팔과 손바닥, 허리, 엉덩이로 이어지는 마사지에 슬슬 근육이 풀리기 시작합니다~
부드럽게 지긋이 눌러서 짚어주니 피곤이 싹~ 풀리네요  개인적으로
강한 압보다 부드럽게  해주는 마사지를 좋아하는데 아영 언니가 딱 저에게 맞네요
그동안 쌓인 근육 뭉침과 피로가 싹 풀리는지 졸음이 밀려오네요
특히 서혜부와 복부마사지 요게 참 시원하면서도 기분이 몽롱하니 좋습니다
딥 스웨디시를 받고싶으신분들은   방문해보셔도 좋은 업장이라고
판단되며, 강력하게 추천드릴 수 있습니다!
엄치 척!!!더힐링 ~~~~
영계족,마사지족 강력 추천합니다 

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 커뮤니티 다시 열었습니다. 스웨디시관리자 2022.01.26
공지 후기 공지사항 신체 특정부위에 대한 언급, 성적인 묘사 글은 모두 삭제입니다. 1 스웨디시관리자 2021.10.19
공지 선입금 후 잠수타는 사기 업체 공유합니다. 가산 w스웨디시 010-7669-1220 3 스웨디시관리자 2021.09.20
공지 후기 공지 드립니다. - 타사이트에서 그대로 퍼온 후기는 바로 삭제됩니다.- 스웨디시관리자 2021.01.24
공지 방문 후기에 대한 스웨디시24 공지 사항입니다. 스웨디시관리자 2020.11.08
공지 필독 !!! 글작성 공지사항!!!!!! 코~~~~~로~~~ 질병관련 글 작성금지 1 스웨디시관리자 2020.09.12
1544 대박이네요체리쌤~ 광야 2021.05.31
1543 완벽합니다 오뎅한그릇 2021.05.30
1542 이쁘다진짜제니선생님~ 네임버버 2021.05.30
1541 샾테라피 민아쌤! 가을겨울붐쉐키루 2021.05.29
1540 체리관리사긋입니다~ 호주다러 2021.05.28
1539 유테라피 처음 가본 후기 주말여행굿 2021.05.28
1538 황태자 이나쌤 후기입니다ㅋㅋ 전화로해줘요 2021.05.28
1537 차별화된 딥스웨디시 홀랜드 2021.05.28
» 딥스웨디시...베리베리굿이네요!!! 베리베리 2021.05.27
1535 제니쌤엄청이쁘시네요! 네비라도 2021.05.27
1534 새로왔다는 아영씨 후기입니다 맨발의달봉이 2021.05.26
1533 믿고보는로미쌤~ 디빌라서 2021.05.26
1532 아이돌관리사 제니쌤 보고온후기ㅎㅎ 덕머리 2021.05.25
1531 맬랑꼴랑한 딥스웨디시~~ 두유노우 2021.05.25
1530 체리쌤~ 네이호라 2021.05.24
1529 흐진이 없으십니다. 체념하지말자 2021.05.24
1528 신입답지않는 노련함을 가진 수빈 난난난 2021.05.24
1527 유테라피 시연쌤후기 전단지 2021.05.23
1526 제니쌤저도보고왔습니다히힛~ 더돌이 2021.05.23
1525 신천 포레스트 추천할만하네요 잠실토박이 2021.05.23
Board Pagination Prev 1 ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 150 Next
/ 150