추천 수 0 댓글 0
?

신영통쪽에 황태자테라피 가봤습니다 뭐 이름이 좀 그래서 남자관리사들 일하는 곳 인가하고 전화를 해봤는데 남자관리사도 요즘 많다고 해서 전화해보니 여자관리사로 구성되있다고 하더라구요 심지어 여기는 통화하는데 실장인지 사장인지 모르겠지만 확실한건 거짓말을 안한다는 내상날일이 크게 없다는 후기를 본 적이 있습니다 그래서 그 얘기꺼내고 외모나 몸 다 물어보니 정말 거짓말하나도 안하시더라구요 그래서 슬아쌤 보고왔는데 슬아쌤 프로필을 구구절절 설명해주시더라구요 근데 생각보다 더 이쁘시고 귀여우시던데 제가 키 작은 관리사를 좋아해서 근데 작은키에 베이글하시고 관리도 잘하시고 물어보니 여기는 다 교육을 한다고 하더라구요 주기적으로 역시 예약하기 힘든데는 다 이유가 있더라구요 어찌됬건 너무 좋았어서 후기남겨봅니다 번창하세요~

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 커뮤니티 다시 열었습니다. 스웨디시관리자 2022.01.26
공지 후기 공지사항 신체 특정부위에 대한 언급, 성적인 묘사 글은 모두 삭제입니다. 1 스웨디시관리자 2021.10.19
공지 선입금 후 잠수타는 사기 업체 공유합니다. 가산 w스웨디시 010-7669-1220 3 스웨디시관리자 2021.09.20
공지 후기 공지 드립니다. - 타사이트에서 그대로 퍼온 후기는 바로 삭제됩니다.- 스웨디시관리자 2021.01.24
공지 방문 후기에 대한 스웨디시24 공지 사항입니다. 스웨디시관리자 2020.11.08
공지 필독 !!! 글작성 공지사항!!!!!! 코~~~~~로~~~ 질병관련 글 작성금지 1 스웨디시관리자 2020.09.12
1522 딥스웨디시 끝네주네요 프로텐 2021.05.19
» 황태자테라피 슬아쌤후기 닥터존슨 2021.05.19
1520 힐링하고왔습니다` 네이미미 2021.05.19
1519 단골합니다유미선생님 카라멜땅콩 2021.05.19
1518 스웨디시의 참맛을 느꼇네요 쌈쏜 2021.05.18
1517 지유~~ 네이벙 2021.05.18
1516 기분좋게잘받고힐링했습니다수빈쌤! 오리하미 2021.05.17
1515 광교퀸테라피 아리쌤봤어요ㅋㅋ 케이게차 2021.05.17
1514 잠실더힐링 유영씨 후기에요 헐대박 2021.05.17
1513 이번에 받고온 황태자 스웨디시 신규쌤 후기 물수건주세요 2021.05.16
1512 영등포시크릿 하나쌤ㅜㅜ 환상의짝꿍 2021.05.16
1511 드디어수애쌤보고왔습니다 루루정정 2021.05.16
1510 서연~ 네에뵈 2021.05.15
1509 영통황태자 뉴페혜린매니저 적극추천합니다 최배달이 2021.05.14
1508 샾테라피 주희쌤~ 싶다싶어 2021.05.14
1507 [수원 아이테라피] 애교쟁이 닥터슬럼프 아리쌤 귀리우유 2021.05.13
1506 대만족 하고갑니다 유테라피 봄이 장인장모 2021.05.13
1505 언제가도실망하지않네요 람보르기네스 2021.05.12
1504 단골될거같네요.. 이긴거여내가 2021.05.12
1503 예약이 안되는데는 다 이유가 있더군요.. 동안입니다있 2021.05.12
Board Pagination Prev 1 ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 ... 150 Next
/ 150